Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

儿时想象35岁在马德拉岛钓鱼 C罗没料到有大成就-吉尼斯世界之最

儿时想象35岁在马德拉岛钓鱼 C罗没料到有大成就

“我从没想过会取得如此大的成就,赢得今日所拥有的一切。”

对于未来,C罗表示:“6座欧冠奖杯?这是可能的,在祖云踢球给了我再次去赢下欧冠奖杯的机会,我们都知道欧冠是艰难的,是否能赢得欧冠取决于很多因素,但是我认为夺冠是有可能的,因为我们有着一支优秀的球队,并且一步一步地前进着。”

乔治娜在车上系着巨大的红色蝴蝶结,她在分享时还配上了祝福的话语:“祝我的挚爱生日快乐!想用礼物来传达我们的爱吗?”除了这辆车,乔治娜还在家里为C罗准备了鲜花,她在社交媒体上分享这个礼物时再次向C罗告白:“想伴你身旁超越千年,孩子的爸,我们爱你!”

葡萄牙前锋C罗于5日欢庆35岁生日,他强调,自己可以踢到40岁:“我现在保持得很好,完全可以踢到40岁。这主要取决于我是否愿意踢下去,年龄从来不是个问题。”

乔治娜赠C罗名车。女友送豪车告白“想伴你身旁超越千年”

C罗度过了小时候没想过的35岁生日。

儿时想象35岁在马德拉岛钓鱼 C罗没料到有大成就

刚过35岁生日的祖云泰斯巨星C罗说:“当我还是个孩子的时候,我想过我35岁的时候可能会只会在马德拉岛钓鱼。鱼竿还不是现在的这种鱼竿,可能是用手指缠线做成的鱼竿。”

C罗生日当天依然训练,而祖云在都灵市中心为C罗举办了一场盛大的惊喜派对,为C罗庆生。很多球迷也在一旁为C罗庆生,C罗与乔治娜一同参加,乔治娜还赠送奔驰AMG G63,价值18万欧元(约81.53万令吉)。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最小的国家|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|中国真实灵异事件